Товаров для сравнения
 
Вернуться к списку статей

Каталог ювелирных изделий — кладезь изящества и роскоши

 Каких только колец, сережек, брошек нет в наше время! Их разнообразие удивляет и одновременно шокирует. Достаточно заглянуть в каталог ювелирных изделий Уральской самоцветной компании, как вы поймете, о чем речь. Здесь предлагается более 1000 наименований товара. Как не заблудиться в таком ассортименте?!

 
Мы советуем руководствоваться собственным вкусом. Выбираяювелирные изделия, на цены смотрите в последнюю очередь. Уральская самоцветная компания работает без надбавок, поэтому стоимость товара доступная. Не упускайте отличную возможность пополнить свою коллекцию роскошным презентом.
 

Что вас ждет в нашем каталоге?

 
В коллекции Уральской самоцветной компании представленбольшой ассортимент украшений с драгоценными и «полудрагоценными» камнями. Здесь вы найдете неброские, но элегантные изделия на каждый день, роскошные и «дорогие» украшения для выхода в свет, оригинальные статуэтки, шкатулки и множество других интересных вещей.
 
Все ювелирные изделия в интернет магазине разбиты по категориям. В каталоге есть серьги, перстни, кольца, браслеты, колье, запонки, гарнитуры. Вы можете отсортировать товар по материалу (серебро или золото), вставке (изумруд, александрит или другие цветные камни) и цене. Пользоваться данным каталогом — одно наслаждение. Все интуитивно понятно. Но главное — выбор ювелирных украшений поистине богат. 
 

Купить роскошное изделие совершенно несложно, нужно лишь: 

 
1. Подобрать подходящую модель. 
2. Определиться с цветом и видомметалла.
3. Выбрать уникальный драгоценный камень.
Если вы не найдете ювелирное украшение своей мечты в нашем каталоге, мы сделаем его специально для вас. 
Плюс ко всему,интернет магазин ювелирных изделий в г. Екатеринбургот Уральской самоцветной компании предлагает редкие коллекционные камни, ювелирные вставки, камни фантазийной огранки и пр. В прайс-листе вы найдете стоимость кунцита, празеолита, скаполита, турмалина, фенакита, хризоберилла, хризолита, хромдиопсида, циркона, цитрина, иолит, демантоида и других камней.
 

Зачем покупать ювелирные изделия на заказ?

 
Ювелирные украшения были и остаются самым приятным и при этом дорогим подарком. Чаще всего его преподносят тем, кого любят и ценят. Драгоценный камень — прекрасный способ выразить свои глубокие чувства и признательность. Роскошные изделия из драгоценных металлов и кристаллов являются показателями безупречного вкуса и высокого социального статуса владельца.
В нашем каталоге вы можете выбрать нужные украшения для любого случая, к любому наряду. Каждое ювелирное изделие отличается утонченным дизайном. Натуральные камни завораживают и приковывают взгляды. Неудивительно, почему девушкам так сложно устоять перед игрой света в огранке драгоценных камней. 
 
Наши эксклюзивные ювелирные изделия — это лучший подарок на свадьбу, день рождения, юбилей, помолвку и другие праздники. Все они изготовлены из сырья высокого качества с использованием инновационных технологий обработки камней и драгметаллов. Изысканная роскошь Уральской самоцветной компании доступна каждому, кто ценит красивые вещи. 
 
Заказывайте нашу продукцию, где бы вы не находились — в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске. Во всех этих городах у нас есть свои филиалы. Мы всегда рады новым посетителям, клиентам, покупателям. Ждем вас в гости!