Товаров для сравнения
 
Вернуться к списку статей

Интернет магазин ювелирных изделий в Екатеринбурге

«Какие же они восхитительные — ювелирные камни от Уральской самоцветной компании!»— вот что обычно первое приходит в голову случайных посетителей нашего интернет-магазина.

И мы очень гордимся тем, что у нас есть возможность предлагать покупателям настоящие драгоценные камни. Цены на ювелирные изделия лояльные и доступные. Выбор изделий огромный.

С каждым годом спрос на ювелирные изделия растёт. Для кого-то драгоценные камни являются лучшей инвестицией. Кто-то же покупает украшения с целью порадовать себя или близких. Найти подходящий интернет магазин ювелирных изделий в Екатеринбурге совершенно несложно. Филиалы нашей Уральской самоцветной компании есть в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, мы готовы удовлетворить любые запросы.

Вся правда о наших ювелирных камнях

Интересный факт: если сегодня люди относятся к драгоценным камням как к украшению или инвестиции, то сотни лет назад их ценность была совершенно иной. Люди верили, что драгоценности являются лучшей защитой от огорчения, сглаза, физических травм и так далее. Однозначно, в кристаллах есть магический смысл. Ведь каким-то образом они до сих пор лечат людей, дают энергию и силу. Наш интернет-магазин предлагает уникальные изделия с драгоценными камнями, которые могут стать вашим оберегом, талисманом.

Они способны накапливать энергию, делиться ею. Нет ничего удивительного в том, что среди наших клиентов встречаются не только любители изысканных вещей, но и настоящие мастера фэн-шуй, экстрасенсорных практик. Приглашаем вас заглянуть в наш каталог ювелирных изделий, где вы найдете более 1000 наименований. В ассортименте есть камни, которые способны оказывать влияние на настроение и поведение человека:

• Красные кристаллы. Они дают силу духа. Речь идёт о рубине, гранате, турмалине, шпинели. Такие камни способствует повышению работоспособности, укрепляют иммунитет человека.Они побуждают к активности. Используя кристаллы красного цвета, вы сможете привлечь внимание окружающих, добиться успеха в жизни.

• Желтые кристаллы. Они влияют на настроение, помогают справиться с депрессией. Имеются в виду желтый топаз, циркон, гелиодор, данбурит, берилл, цитрин, жадеит и др. Созерцание подобной красоты способствует преодолению любых сложных ситуаций. С их помощью вы легко вернете вкус к жизни.

• Зелёные кристаллы. Они дают энергию. К ним относятся празеолит, изумруд, авантюрин, турмалин, демантоид, нефрит, яшма, хризоберилл, хризопраз, хромдиопсид, хризолит. Эти камни оказывают расслабляющее, стабилизирующее воздействие.

Закажите кольцо с изумрудом — и вы легко сможете восстанавливать силы, заниматься активными видами деятельности. Зелёные кристаллы обладают целебным свойством: выравнивают сердечный ритм, приглушают боль, заживляют раны на теле, снимают нервное напряжение.

• Синие кристаллы. Они дают силу. Среди синих кристаллов представлены аквамарин, амазонит,сапфир, аквамарин, топаз голубой,аметист,циркон, иолити целестин.

Их чудодейственная сила заключается в расслаблении, релаксации. Магия подобных камней способствует успокоению, сводит эмоциональные всплески на нет. Если вам сложно справиться с переживаниями, гневом, обязательно закажите ювелирные камни синего цвета. Более детально по поводу энергетики предлагаемых нами изделий мы можем проконсультировать вас в ходе индивидуальной беседы.

Мы предлагаем богатый выбор классических и оригинальных украшений с драгоценными и «полудрагоценными» камнями. Если потребуется, изготовим ювелирные изделия на заказ.

Не упустите уникальную возможность убедиться на собственном опыте в том, что драгоценные камни являютсянакопителями жизненной энергии. Ювелирная мастерская Уральской самоцветной компании к вашим услугам!