Товаров для сравнения
 
Вернуться к списку сататей

Интернет-магазин ювелирных изделий

Уже более трехсот лет Урал является основным поставщиком драгоценных камней и самоцветов. Именно здесь добываются уникальные по своим характеристикам самородки, из которых получают ювелирные изделия высокого качества. И только лучшие из них направляются в ювелирные магазины страны.

Ассортимент ювелирных изделий интернет каталога

«Уральская самоцветная компания» является одним из уникальнейшим по своим предложениям интернет каталогом в Екатеринбурге и в Москве. Мы представляем ювелирные украшения по ценам производителя, а наш богатый ассортимент насчитывает более 1000 наименований. Более того на сегодня наш интернет ресурс единственный по уникальности предложений, Уральские изумруды и александриты в розницу и в опт на одном сайте вы не найдете ни на одном другом ресурсе.
Среди товаров представлены золотые и серебряные кольца и перстни, серьги, кулоны, колье, броши, а также комплекты украшений и запонки. На любое ювелирное украшение по просьбе клиента, мы предоставляем экспертное заключение, подтверждающие происхождение и качество камней.
Мы также представляем уникальные самоцветы, добытые на территории России и за рубежом. Среди них изумруды, александриты, аквамарины, морганиты, турмалины, танзаниты, кунциты и гелитодоры различных оттенков и способов огранки. Наибольшей популярностью пользуются изумруды и александриты. Они считаются уникальными, редкими камнями, поэтому ювелирные украшения с таким вставками обладают высокой ценностью.
Кроме того, наш интернет каталог ювелирных изделий в Москве и Екатеринбурге реализует различную сувенирную продукцию из природных камней: шкатулки, ларцы, часы, статуэтки, письменные приборы, а также ножи, кортики и различные композиции, созданные самой природой. Наши мастера обладают достаточными знаниями и опытом, что позволяет им изготавливать уникальные изделия высокого качества.

Покупка камней в интернет каталоге ювелирных изделий Екатеринбурга и Москвы

Помимо готовых изделий, мы предлагаем, сертифицированные драгоценные камни. Они могут быть использованы в качестве вставок или стать очередным экспонатом в ювелирной коллекции владельца.
Драгоценные камни представлены в нескольких разновидностях: облагороженные (с улучшенными характеристиками) и не облагороженные (природные не подвергавшихся сторонним процессам обработки помимо огранки), а также камни в классической, художественной и природной огранке.
Если среди представленного ассортимента клиент не найдет подходящий для себя вариант, тогда он может воспользоваться услугой индивидуального заказа. С учетом всех пожеланий покупателя будет выполнен индивидуальный эскиз огранки или изделия, который будет воплощен в жизнь в течение кратчайшего срока.
В нашем интернет каталоге можно приобрести самородки (минералогические образцы) и ограночное сырье для камней.
(На не сертифицированные драгоценные камни, у покупателя должны иметься документы постановки на спец. учет в пробирной палате!)

Преимущества покупки ювелирных украшений в интернет каталоге

Есть несколько неоспоримых преимуществ в пользу приобретения у нас. А именно:
• хорошая репутация  – мы уже много лет работаем в сфере реализации ювелирных изделий и успели завоевать любовь и доверие наших клиентов;
• опытный, высококвалифицированный и приветливый персонал всегда проконсультирует относительно выбора того ли иного изделия и предложит наиболее выгодный для клиента вариант покупки;
• работа по индивидуальному заказу;
• доступные цены – все ювелирные изделия интернет каталога реализует напрямую от производителя, поэтому наши цены являются минимальными во всем регионе;
• регулярные распродажи – вы всегда можете приобрести у нас вставки из природных камней по специальным сниженным ценам;
• гибкая система скидок – для постоянных клиентов и оптовых покупателей действует бонусная программа.


Кроме того, мы предлагаем удобный способ доставки. Спецдоставка доставит покупку в удобное для клиента время и место. Товар также можно забрать самостоятельно. Продажа драгоценных камней и ювелирных изделий производится через представителей в офисах.